京津冀 | 阳原投资31亿元建通用航空产业基地

2019-07-19 05:03 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:阳原投资31亿元建通用航空产业基地

阳原县政府日前与北京天狼飞行航空科技有限公司签订天狼飞行阳原通用航空产业项目投资框架协议。根据协议,双方将共同开发建设天狼阳原通用航空产业基地项目。这一项目由天狼阳原通航机场、天狼航空运动小镇和天狼泥河湾航空飞行营地三部分组成,总投资31亿元。

北京天狼飞行航空科技有限公司是以航空产业园区、航空主题公园、航空飞行营地、航空小镇的开发、设计、建设、运营为主业的中外合资航空科技公司。据介绍,天狼阳原通用航空产业基地将建设成为集航空运动、低空旅游、应急救援、航空会展、航空物流、休闲度假等功能,以阳原为中心,辐射京津冀、外长城经济圈和晋蒙等周边省份的通用航空产业基地。双方还将探索合作成立旅游管理平台公司,共同挖掘阳原旅游潜质,开发阳原旅游资源,打造阳原及周边区域空中旅游网,填补阳原低空旅游空白,推动阳原全域旅游产业发展。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读