天津东疆实现企业开办“零”成本

2019-05-31 08:07 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:东疆实现企业开办“零”成本

近日,天津东疆再次推行优化营商环境新招法,全面推出向新开办企业免费发放印章服务,真正实现企业开办“零”成本。

“关于刻制单位公章、财务专用章和发票专用章的费用可以由政府来买单这件事,对于企业来说真的是意想不到的惊喜,而且竟然能在0.5个工作日内完成印章的刻制和送达,这在以前更是不可能的事情。该项举措不仅再次降低了企业开办的成本、缩短了企业开办时间,也切实提升了企业的满意度和获得感。”天津天华航通科技研发中心(有限合伙)的经办人张女士如是说。

据了解,为进一步优化营商环境,切实增强市场主体活力、增加办事群众便利,东疆积极进行资源整合,先后推出了企业登记全程电子化、“24小时政务服务无人超市”、证照批复免费邮寄服务等一系列改革创新举措,得到了广大企业和办事群众的一致好评。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:丰家卫