世界读书日,塔读文学阅读主题航班天津起飞

2019-04-23 19:36 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:世界读书日,塔读文学阅读主题航班天津起飞

4月23日世界读书日,响应党中央“倡导全民阅读,建设书香社会”的号召,鼓励引导广大群众养成良好的阅读习惯,实实在在做到多读书、读好书,国内领先的互联网综合类阅读平台塔读文学联合天津航空共同推出读书日专题航班,推崇旅客在飞行旅途中自由阅读,享受“悦读”的乐趣。

本次阅读航班来自天津航空,当日从天津滨海国际机场飞往西安咸阳国际机场,让旅客从海滨城市到千年古都,体会沧海波澜到古都雄奇,感受书香与旅客一路相伴。

据了解,本次阅读专题航班将持续保留一个月,后期天津航空还计划联合塔读文学共同推出航空阅读角,为旅客在出行途中提供更便捷的阅读服务,让大家在快节奏的工作生活中,能够在短短几个小时的飞行时间中真正静下心来,读一本自己想看的书。

塔读文学市场部负责人表示,塔读作为一家互联网文学平台,随着互联网的快速发展,在为用户提供便捷的数字阅读同时,一直在积极拓展电子阅读更多不同的阅读场景,主张读者自由阅读主义,让大家在塔读APP中可以阅读到真正喜爱的原创文学内容。

责任编辑:岳崎(QN0012)