北京携手阳原搭建就业平台提供过万岗位

2019-03-08 06:47 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京携手阳原搭建就业平台提供过万岗位

“前段时间西城镇给咱妇女同志搞了家政、月嫂培训,这么快就派上用场了,我看中了北京市爱侬家政服务公司的月嫂一职了,月工资可达10000至22800元,这样的薪水太诱惑人了,我可要把握住机会了。”日前,在河北阳原携手北京朝阳联合举办的春季就业招聘会上,来自阳原县西城镇瓦窑村的魏晓平满心欢喜地说。

据悉,此次招聘会吸引北京、山西、杭州等地企业32家,提供就业岗位10659个,涉及家政、酒店、物业等就业岗位。招聘会现场向1.5万人次提供职业技能培训指导、创业培训指导、政策咨询等公益服务。来自各乡镇的村民近1万名求职者前来咨询。初步达成就业意向近1000人。阳原县与朝阳区人力资源局深化劳务对接,已达成协作意向,每年朝阳区定期输送优质岗位,丰富阳原就业资源,让当地群众实现脱贫奔小康。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:丰家卫 张晓英