京津冀三地加速旅游品牌一体化建设

2019-01-11 08:46 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:三地加速旅游品牌一体化建设

近日记者从河北省文化和旅游厅获悉,河北将联合京津加速京津冀旅游营销和品牌一体化建设,共同推出世界级旅游目的地品牌和国际精品旅游线路,联合打造京津冀旅游圈品牌,全面提升旅游接纳能力。

京津冀地区旅游资源丰富。据了解,河北将整合三地旅游网,打造京津冀旅游信息共享平台,共同推出京津冀旅游圈旅游攻略、日历和地图。配合144小时过境免签政策的实施,推出系列144小时畅游京津冀主题线路,吸引更多海内外游客畅游河北、乐享休闲。不断提升京津冀旅游圈宣传推广专业化、市场化、信息化水平。加大144小时过境免签政策和配套旅游产品的推广力度,实施好境外旅客购物离境退税政策,依托驻外机构和海外华人华侨等资源,加强京津冀旅游圈的海外推广。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读