京津冀 | 永清云裳小镇一期正式开业

2018-11-09 05:48 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:永清云裳小镇一期正式开业

承接北京服装产业疏解的重点项目永清云裳小镇,日前举行了项目一期云裳轻纺城开业和国家纺织服装创意设计试点园区揭牌仪式。云裳轻纺城的正式开业,标志着永清云裳小镇建设取得了阶段性成果。

永清云裳小镇已入驻北京疏解服装企业和商户约2700家。本次揭牌的国家纺织服装创意设计试点园区,是永清云裳小镇在入围河北省首批特色小镇创建项目后获得的又一认可。据悉,永清云裳小镇是河北首家也是唯一的国家级创意设计园区,小镇负责人表示,这将进一步提升永清云裳小镇在京津冀区域服饰产业转型升级发展中的地位和影响力,永清云裳小镇也将由此开始从服饰商贸交易集散地向创意设计资源集聚区的发展。

永清云裳小镇位于廊坊永清县,地处北京京南中轴、京台高速永清北出口处,居于北京、天津和雄安新区的核心区域,具有吸引和聚集北京及整个京津冀区域服装产业资源的区位与交通优势。小镇目前已累计完成投资32亿元,未来建成后,将有望成为京津冀区域纺织服装商贸的首要集散地和创意设计资源的重要集聚区。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读