京津冀 | 承德物流园与31家企业签协议

2018-11-09 05:47 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:承德物流园与31家企业签协议

承德国际商贸物流园区近日在北京举行招商推介会,与来自全国各地的31家企业签订合作协议,通过基金、招商平台、冷链物流等方面的深度合作,推动承德国际商贸物流园区向国际化、现代化方向迈进,达到“搭双创快车,走一带一路,建物流之都,创事业辉煌”的目标。

承德国际商贸物流园区由承德市双滦区主办,是河北省第一批省级物流园区,连续三年获评“全国优秀物流园区”。目前,园区入驻企业100余家,商户5000余户,年销售收入160亿元,正全力争创“全国智慧物流产业知名品牌示范区”。

为吸引更多的客商,双滦区先后出台了《关于支持科技型环保型企业创新发展的实施办法》《招商引资优惠办法(试行)》《新时期加强人才工作的意见》等一系列优惠政策,对企业在房屋租用、税收优惠、人才引进等方面给予大力扶持,每年安排8000万元用于支持企业科技创新、转型升级。近年来,已支持企业资金13.4亿元,全区创新创业氛围日渐浓厚。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读