中关村项目在津最高可获30万元资助

2018-08-03 07:53 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:中关村项目在津最高可获30万元资助

北京中关村创新资源来津聚集发展项目申报,每个项目可获20万至30万元资助。日前,天津滨海-中关村科技园管委会举办中关村创新资源来津聚集发展项目申报专场培训会,促进中关村国家自主创新示范区与天津国家自主创新示范区对接合作。记者从会上获悉,北京中关村创新项目在津可获专项资助,参与此次申报的机构可通过市科委网站登录“天津市科技计划项目管理信息系统”,上传相关材料,申报时间截止到8月3日。

天津市科委相关负责人介绍,此次天津市重点支持北京中关村企业在园区内注册企业开展技术研究、产品开发、成果转化,并支持北京中关村各类机构在园区内注册各类机构建设服务平台。申报单位须为北京中关村企业在天津滨海-中关村科技园或京津中关村科技城内注册的企业。

“今年的专项申报需要申报企业提供北京中关村国家自主创新示范区的来源证明。同时,企业牵头申报的项目申请财政资金额不超过总资金的25%,且不超过企业注册资金的50%。项目的实施周期为两年。”该负责人说。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:丰家卫