石家庄机场保障京津备降航班15架

2018-07-25 08:03 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:石家庄机场保障京津备降航班15架

7月24日,受台风“安比”影响,京津冀地区遭遇大到暴雨。24日凌晨1时起,石家庄机场共保障京津两地机场备降航班15架,旅客2700余人。其中,安排住宿650余人,安排餐食800余人。

24日凌晨1时左右,长沙至天津的BK2932等4架飞往天津的航班先后因大雨备降石家庄机场。上午9时59分,京津两地天气未见好转,广州、大连、成都等地飞往天津的6架航班以及海拉尔、上海、包头等地飞往北京南苑的5架航班先后备降石家庄机场。12时左右,京津天气好转。12时29分,备降的KN5988航班首先离场,飞往北京南苑。昨天下午,所有备降航班全部有序飞离石家庄机场。

为做好备降保障工作,石家庄机场及时启动大面积航班备降应急处置预案,各部门协调联动,地面服务部和机务工程技术分公司等保障部门全员到岗,妥善做好备降航班旅客服务工作。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:白波 成珊珊 卢元奎