北京银行授信河北新发地50亿元

2018-06-08 07:53 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京银行授信河北新发地50亿元

5月25日,北京银行保定分行与河北新发地签署战略合作协议,向河北新发地提供总额度50亿元的融资支持,改善企业“融资难、融资贵”的金融环境。

北京银行相关负责人表示:“双方将建立支持河北新发地项目建设的长效机制,不断向河北新发地及场内商户提供金融支持,共同推进项目二期建设及产业发展。”河北新发地是实践京津冀协同发展战略、承接非首都功能疏解的示范项目。北京银行与河北新发地的金融合作已经有两年多,扶持资金主要用于农产品物流园项目建设,助力农产品流通,通过创新金融服务为河北新发地发展添加动力,累计提供金融扶持近10亿元。在对园区商户的扶持上,目前已支持园区商户65家,累计贷款近1亿元。张美青从北京搬来这里后,主要经营山东菜,得到了北京银行的信贷支持,现在的经营规模比在北京翻了三倍。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:颉亚珍 李孟岩