燕郊2018年度“六一”文化艺术节即将开幕

2018-05-31 15:53 燕赵晚报

打印 放大 缩小

从河北省三河市相关部门获悉,由燕郊高新区政府支持 ,燕郊好活动、燕郊在线、红驹传媒主办,瓦酷机器人独家冠名的大型文化艺术交流活动——“瓦酷机器人六一喜乐会”将于5月31日在河北省三河市燕郊开幕。

据了解,作为燕郊高新区以“六一”为主题的文化艺术节活动,已连续举办三届,在河北廊坊区域颇具影响力。据悉,由于往届文化艺术节开展期间,精彩的文艺汇演及引领科技前沿的展览,已深深在本区域广大小朋友及家长的心中扎根,每天都会吸引上万人入场参与。

主办方之一的燕郊好活动负责人表示,本次艺术节共举办3.5天,依据儿童的生长发展规律,结合趣味性的互动游戏和训练比赛,使孩子们的专注力、协作力、决策力、注意力和洞察力得到提高。此次艺术节共策划设置了六大主题亲子活动,分别是:瓦酷机器人第二届科技嘉年华、亲子美式运动、梦幻彩虹泡泡、欢乐畅玩海洋球、百名小丑欢乐互动及多场次的精彩文艺演出。其中,瓦酷机器人第二届科技嘉年华作为燕郊唯一一家举办机器人乐高展览的活动区域,致力于把最好的教育带给孩子,让孩子更具生存力。展区共设置1000平米,可同时容纳200余名孩子尽情学习和玩耍。

随着燕郊这几年房产经济的快速发展,大量人口涌入,目前本地适龄儿童已有约20万人,在这个庞大的数据背后,则是一大批优质教育机构的崛起,如何让这些前瞻的教育理念和孩子们的生活切实结合起来,也是此次文化与艺术的结合和体现。燕郊在线负责人表示。

站着玩、躺着玩、撒欢着玩!在快乐中陶冶心灵!在思考中锁定人生……这一次,燕郊瓦酷机器人六一喜乐会将给你解锁新花样,保证让你快乐得停不下来!

责任编辑:冯强(QN0011)