北京市房山企业近千岗位帮扶河北涞水

2018-04-13 08:54 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:房山企业近千岗位帮扶涞水

近日,由房山区和河北省保定市涞水县主办,两地人力资源和社会保障局承办的以“对口帮扶送春风,促进就业助脱贫”为主题的招聘洽谈会在涞水县举行。23家房山企业携854个就业岗位参会,助力涞水劳动者特别是困难群众就业增收。

据悉,这是房山区与对口扶贫地区联合举办的首场招聘活动,重点面向涞水县劳动者尤其是建档立卡的贫困劳动力及退役士兵。当天,共有59家企业参会,提供了1554个就业岗位,其中房山区23家企业提供了854个岗位,涉及电子、建筑、维修、家政服务等不同行业。当天,超过2500名城乡劳动者到现场求职,468人次与招聘企业达成就业意向。

未来三年,房山区与涞水县还将互通就业岗位信息,定期组织招聘洽谈活动,提升涞水县劳动者技能水平,互相学习交流“双创”平台建设,扎实推进劳务协作。

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:通讯员 李丹丹

猜你喜欢