猪八戒网络有限公司高层到京滨工业园考察

2018-04-11 17:30 东北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:猪八戒网络有限公司高层到京滨工业园考察

3月29日上午,猪八戒网络有限公司(以下简称猪八戒网)副总裁吴刚带领公司高层到京滨工业园考察,并就智能制造产业的合作发展与园区领导进行座谈。

会上,园区领导对猪八戒网高层的到来表示欢迎,并详细介绍了京滨工业园经济发展优势、招商引资现状、智能制造特色小镇建设情况及高端科技型产业集群发展现状。园区相关领导指出,京滨工业园位于京津冀“金三角”位置,拥有明显的区位优势、完善的配套服务设施和雄厚的产业实力,是企业投资兴业的沃土。近年来,园区紧抓京津冀协同发展重大战略机遇,以获评京滨智能制造特色小镇为契机,加快建设“五大公共服务平台”,致力于打造高端智能制造产业集聚地。希望猪八戒网项目落地能为园区经济高质量发展起到积极的促进作用,期待双方合作早日开花结果。

副总裁吴刚对园区飞速发展的强劲势头给予高度评价。他表示,猪八戒网与园区之间的合作点颇多,在接下来的工作中,将继续加强与园区之间的沟通交流,积极探索合作机会,制定切实可行的合作方案,加快与园区项目的签约进度,最终实现互惠共赢。

重庆猪八戒网络有限公司成立于2005年,是国内领先的在线服务众包平台,汇集千万服务商为企业、公共机构和个人提供定制化的解决方案,将创意、智慧、技能转化为商业价值和社会价值。服务交易品类涵盖创意设计、网站建设、网络营销、文案策划、生活服务等多种行业。2011年,该公司获得IDG投资并被评选为“最佳商业模式十强”企业;2017年,推出了主打专业品质服务交易的高端服务平台——天蓬网,以更加优质、专业的服务满足B端企业或政府的需求。

责任编辑:李娜

猜你喜欢