春季京津冀退役士兵就业招聘会14日举行

2018-04-10 16:39 河北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:春季京津冀退役士兵就业招聘会14日举行

为贯彻落实京津冀协同发展重大战略部署和《京津冀民政事业协同发展合作框架协议》有关要求,进一步做好京津冀退役军人就业创业服务工作,河北省人民政府复员退伍军人安置办公室将于4月14日8:30至16:00在河北人才大厦举办“2018年度春季京津冀退役士兵就业招聘会”。

本次招聘会将邀请150余家京津冀用人单位参会,为广大退役军人提供上千个就业岗位。京津冀近年来接收的自主就业和自主择业退役军人均可免费参加。

河北省人才大厦具体地址及乘车路线:石家庄市桥西区裕华路9号(裕华路与南小街交口西北角),从石家庄火车站乘3路、8路、10路、14路、15路、22路、24路、27路、33路、107路到客运总站下车,沿裕华路西行50米路北即到。

责任编辑:李娜  作者:呼延世聪

猜你喜欢