怀柔承德将建六大合作对接平台

2018-03-16 07:29 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:怀柔承德将建六大合作对接平台

为深入贯彻落实京津冀协同发展战略和北京市关于加强对口协作的决策部署,共同研究沟通做好对口帮扶、协同发展的相关重点工作,近日,怀柔区相关负责人赴河北省承德市考察交流,双方达成初步意向,将全方位拓展合作广度和深度。

据介绍,承德当前已谋划确立了“生态强市、魅力承德”的总目标和“三区一城”的绿色发展定位,希望怀柔继续给予大力支持和帮助,在深化生态保护领域协作、促进影视文化产业联动、强化会议会展和旅游经济互动、围绕怀柔科学城建设加强协同创新、加快汽车产业链条向承德延伸、打造怀承区域食品经济联合体六方面促成合作,建立怀承六大合作对接平台,实现两地共同发展和互利共赢。

怀柔区负责人表示,京津冀协同发展战略的深入推进实施,为两地深入合作提供了更加有利的条件,希望承德、怀柔两地能够积极推进更多领域的协同发展,在产业对接协作、生态保护治理、交通网络、城市规划建设等方面全方位拓展合作广度和深度。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:韩梅 何霞波

猜你喜欢