平谷千余岗位送到商都农牧民家门口

2018-03-16 07:27 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:平谷千余岗位送到商都农牧民家门口

为加大力度支持贫困地区发展,帮助建档立卡农村牧区贫困劳动力转移就业,满足各类单位用人需求,近日,平谷区人力社保局到对口支援的内蒙古乌兰察布市商都县进行精准对接,联合举办了对口支援就业合作专场招聘会。

旺旺集团北京大旺食品有限公司、北京康安利丰农业有限公司等19家平谷区企业,把涉及食品加工、制造、净菜加工、酒店管理、物流配送等1029个就业岗位送到了商都县农牧民群众家门口,300多人达成就业意向协议。

乌兰察布市就业局局长师英介绍,此次招聘会是平谷区与商都县优势互补、互利双赢的开始,是构建双方就业服务合作发展的新机制、新平台。

商都县委常委、副县长李晓军表示,平谷区将进一步深化与商都岗位资源、人力资源、培训资源的共享,加大就业服务全方位的合作与交流,帮助对口支援地区的求职人员得到适合的岗位和更多的技能培训机会。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:韩梅

猜你喜欢