海淀23家企业赤城招聘 助力其打赢脱贫攻坚战

2018-03-09 11:30 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:海淀23家企业赤城招聘

近日,海淀区人力社保局携2400个岗位到河北省赤城县进行精准对接,与河北省赤城县人力社保局联合举办了春风行动招聘会。

此次招聘会,共有北京顺丰速运有限公司、北京企福宝人力资源管理有限公司、北京市保安服务总公司海淀分公司等23家京企参加,提供保安员、家政服务等120多个工种、2400余个岗位,325人初步达成就业意向。

海淀区人力社保局有关负责人表示,将结合实际与赤城县需求,完善两地协作机制、强化业务工作交流、突出技能培训对接。下一步,海淀区将根据企业需要,针对赤城县建档立卡贫困户的就业需求,及时提供岗位信息,并提供培训、就业指导和维权等服务。通过加强劳务协作,支持赤城劳动力就业脱贫,助力赤城打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:李娜  作者:韩梅 孙涛

猜你喜欢