唐廊高速天津段一期预计6月底前通车

2018-02-01 10:48 北方网

打印 放大 缩小

唐廊高速公路是连接天津与廊坊、唐山的东西向快速通道,将成为服务滨海新区、环渤海区域以及京津冀一体化的重要干线。天津段一期主体工程于2017年11月17日完成交工验收,正在进行省界剩余工程和收费审批等手续,预计2018年6月底前通车。

位于京沈高速与滨保高速之间的唐廊高速横穿天津中部地区,是本市高速路网骨架中的“第三横”。天津段西起河北廊坊界,东至河北唐山。向西可与廊涿高速相连,通往山西、内蒙古;向东可与长深高速唐山段相接,便捷联系东北地区。一期工程路线总体呈东西走向,全长33.7公里,西端起点位于宁河区东棘坨镇,与塘承高速相交;终点位于岳龙镇河北省界,与唐廊高速唐山段相连。天津段二期工程已开始工程前期招标。此外,唐廊高速唐山段目前正加紧施工,河北交投集团在2018年工作会议上已透露,唐山段将于年内建成通车。

责任编辑:巢晶(QN0034)  作者:王月

相关阅读

猜你喜欢