2017年度河北省“互联网+扶贫”创新成果奖出炉

2018-01-11 17:08 河北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:2017年度河北省“互联网+扶贫”创新成果奖出炉

1月10日,河北省“互联网+扶贫”创新应用峰会在石家庄召开。会上发布了2017年度河北省“互联网+”创新成果、创新企业、领军人才获奖名单。

1月10日,河北省“互联网+扶贫”创新应用峰会在石家庄召开。图为峰会现场。 记者潘文静摄

移动网络感知云、天通一号卫星移动终端等30个成果获评2017年度河北省“互联网+”创新成果。中国电子科技集团公司第五十四研究所、中国移动通信集团河北有限公司等20家企业获评2017年度河北省“互联网+”创新企业。霍战群(河北电信设计咨询有限公司)、李晓明(中国移动通信集团设计院)等20人获评2017年度河北省“互联网+”领军人才。

该评选活动由河北省互联网协会、省信息产业与信息化协会主办,旨在发挥企业家和领军人才的创造力,推动河北省“互联网+”行动及“大智移云”引领计划实施,推动互联网创新成果与各领域深入融合发展。

责任编辑:李娜  作者:潘文静

猜你喜欢