河北省多个整改不达标省星级公园被撤销命名

2018-01-04 16:15 河北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:河北9个整改不达标省星级公园被撤销命名

近日,河北省住建厅对2014年命名的河北省星级公园(游园、广场)和2011年命名的河北省园林式单位(居住小区、街道)及2016年度整改项目进行复查,并通报复查结果。

河北省住建厅决定对2016年度复查中未按要求完成整改、仍不达标的廊坊三河市燕郊人民公园、邢台沙河市二十冶公园、邢台威县风情园、保定市满城区陵山公园、承德宽城满族自治县东山公园、邢台宁晋县四季公园、邢台内丘县泰和公园、保定曲阳县雕刻广场、邯郸市永年区太极广场9个河北省星级公园(游园、广场)以及15个河北省园林式单位、12个河北省园林式居住小区、3条河北省园林式街道撤销命名。对4个河北省星级公园降低星级。对养护管理不到位、设施不完善的10个河北省星级公园(游园、广场)、23个河北省园林式单位、23个河北省园林式居住小区、9条河北省园林式街道责令限期整改,整改期限为6个月。

河北省住建厅要求,通过复查的河北省星级公园(游园、广场)和园林式单位(居住小区、街道),要加强日常管理,在达标基础上不断提升创建质量。复查中存在问题的,要严格对照相关标准按时完成整改,整改后仍不达标的,将降低其星级或撤销命名。

责任编辑:李娜  作者:贾楠

猜你喜欢