2018年京津冀运动休闲体验季河北省活动增至17站

2017-12-11 13:54 河北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:2018年京津冀运动休闲体验季河北省活动增至17站

12月8日从在北京举行的2017年京津冀国际体育产业大会上获悉,2018年京津冀运动休闲体验季河北省活动增至17站,其中雪季活动暂定5站。

2018年京津冀运动休闲体验季河北省活动目前共征集到申报方案27个,经过审核,确定了17站。暂定5站雪季活动将分别在石家庄、张家口、承德等地举行。“我们将把体验季活动和职业竞赛有机结合,充分引入商业化运营机制,进一步提高活动的质量和魅力。”省体育局奥运事务处副处长李奇介绍说。

京津冀运动休闲体验季是由京津冀三地体育部门共同发起的系列运动休闲活动,旨在打造举办地体育名片,进而提升知名度、美誉度。2017年京津冀运动休闲体验季河北省活动设7站,参与者近万人。

责任编辑:李娜  作者:陈华

猜你喜欢