河北省迁安市投资600万元建冰雪嘉年华

2017-12-01 07:43 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:投资600万元建冰雪嘉年华

11月24日上午,迁安市冰雪文化节暨郭丹丹冰雪嘉年华项目在迁安美丽的黄台湖10号岛开工。

郭丹丹冰雪嘉年华是以中国第一位滑雪空中技巧世界冠军郭丹丹命名的冰雪综合项目,在迁安建设的这个项目以冰雪娱乐为主,以冰雪运动为辅,体现了项目的互动性、景观性和运动性,项目包含体验雪道、雪地足球、雪地挖宝、雪地悠波球、超长雪圈、雪橇等娱乐项目,其中100多米的超长雪圈道成为京津周边最长体验冰雪刺激的最佳场地。项目占地200亩,一期占地4万平方米,投资600余万元。

郭丹丹冰雪嘉年华项目计划今年12月底面世,届时迁安首届冰雪文化节拉开序幕,嬉雪滑雪、青少年冰雪培训、公益普及冰雪进校园、冰雪文化推广等系列活动随即展开。在此期间,世界冠军郭丹丹将亲自走进迁安中小学校推广普及冰雪文化,讲授冰雪运动知识,让中小学生感受世界冠军与冰雪运动的魅力。这个独具特色的郭丹丹冰雪嘉年华活动季,将有力地助推迁安冬季冰雪产业发展,丰富迁安冬季旅游资源,助力迁安体育旅游产业发展。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:陈儒 彭月娟

猜你喜欢