石衡高速衡水段年内开工

2017-11-10 07:56 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:石衡高速衡水段年内开工

日前,衡水市政府新闻办召开新闻发布会,衡水市交通运输局副局长、新闻发言人张海清介绍邯港高速公路衡水段、石衡高速公路衡水段项目情况。石衡高速计划年内开工,建成以后衡水市去往石家庄市的路途比现在缩短30公里。

就石衡高速公路衡水段项目情况,张海青介绍,此项目是石家庄市和衡水市最便捷的高速通道,衡水段全长23.848公里,估算总投资24.53亿元。建成以后衡水市去往石家庄市的路途比现在缩短30公里。该项目采用PPP模式选定社会投资人,计划年内开工建设,2020年建成通车。

就邯港高速公路衡水段项目情况,张海青介绍,邯港高速公路是河北省“十三五”期间交通规划的建设项目,途经邯郸、邢台、衡水、沧州,终点黄骅港,全长408公里。目前,邯郸至衡水段已经建成通车。衡水、沧州段正在分段实施。其中衡水段全长63.14公里,衡水市境内的项目总投资68.16亿元。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:李如意

猜你喜欢