文安实施95个农村公路建设项目

2017-11-01 12:04 河北日报

打印 放大 缩小

来源标题:文安实施95个农村公路建设项目

“以前要去西柳河村,得绕县城走坑坑洼洼的土路,近一小时才能到;现在走这条新修的路15分钟便可到达,方便多了。”10月23日,文安县刘么管区董各庄村民刘国臣开车走在新修的西柳河至董各庄的乡道上,难掩心中的喜悦。

西柳河至董各庄的公路是文安县规划中的一条重要乡道,道路修通后,大大缩短了该县东北部乡镇与东南部乡镇的距离,相邻几个村近万名百姓受益。

近两年来,文安县将农村道路建设作为惠民生的头等大事来抓,以创建环型路网,服务重点区域,对接周边县市,打通断头路、瓶颈路,增加路网密度为重点,举全县之力,为农村道路建设提供资金保障。

据文安县交通运输局副局长张伟利介绍,该县两年来投资4.85亿元,实施农村公路建设项目95个共计238公里。

责任编辑:李娜  作者:张春娥 王猛 孟宪峰

猜你喜欢