河北雄安新区首家运营商分支机构落户

2017-10-26 07:07 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:雄安新区 首家运营商分支机构落户

10月25日,中国联通河北雄安新区分公司完成工商注册。联通雄安分公司成为首个在雄安新区挂牌成立的运营商分支机构。未来,该公司将就5G规划等多方面开始部署。

中国联通方面披露,目前该分公司组织架构基本配置完成,设有综合部、市场部、网络部三个部门,人员已经就位并开展工作。雄安新区分公司正在着力规划、建设高标准优感知的新型通信网络,从干线布局、5G规划、网络扩容、优化感知、应急通信等多方面部署,快速推进网络技术水平和信息应用服务水平的提升。

同时,中国联通河北雄安新区分公司也开始跟进政府机构调整和企业迁入情况,做好对用户的服务工作,并搜集新区政府、企业需要的行业应用成熟案例,逐步培养打造专业支撑团队,力争让用户体验到在“互联网+”领域的优势。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:赵鹏

猜你喜欢