京津冀峰会开幕 滨海新区获京津冀影响力品牌

2017-10-02 09:46 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:京津冀峰会开幕 滨海新区获京津冀影响力品牌

9月30日,“2017京津冀协同发展创新驱动峰会暨京津冀影响力品牌发布仪式”在滨海新区举行。大会交流探讨京津冀协同发展实践经验。天津滨海新区等49家单位获得“2017京津冀影响力品牌”。

会上,《京津冀协同发展创新驱动主题传播大数据分析报告》发布。报告显示,京津冀三地在产业疏解、结构优化、转型升级、协同创新、深化改革、推动区域经济共商共建共享方面取得丰硕成果。2014年以来,“京津冀协同发展创新驱动”已成为家喻户晓的名词。

同时,“2017京津冀影响力品牌”发布。天津滨海新区、邢台路桥建设总公司、河北省唐山市曹妃甸区、天士力控股集团有限公司等49家单位获“2017京津冀影响力品牌”。

2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是京津冀协同发展战略实施的关键之年。大会将凭借人民网的广泛影响力和舆论监督机制,发挥“扬声器、连心桥、催化剂”作用,用交流凝聚共识,用思想联通三地,使京津冀协同发展成为改革的试验田,成为发展的排头兵。

本次峰会由中共天津市委宣传部、中共天津市委网信办、中共天津市滨海新区委员会、天津市滨海新区人民政府、人民日报社人民网共同主办。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:刘长海

猜你喜欢