2017河北省十公里超级联赛峰峰站9月24日开跑

2017-09-13 16:09 河北新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:2017河北省十公里超级联赛邯郸峰峰站9月24日开跑

为助力第二届邯郸市旅游产业发展大会,营造全民健身的良好氛围,由河北省体育局主办,河北省田径运动管理中心、邯郸市体育局、峰峰矿区人民政府承办的2017河北省十公里超级联赛,将于9月24日在邯郸峰峰开跑。比赛已开始接受报名,报名请登录 http://www.hb-10k.com/。

此次赛事规模为2000人,10公里项目1000人,5公里体验跑项目1000人。参赛者须持身份证或军官证、护照等有效证件,按照项目的年龄规定进行报名。按照要求,参赛者须身体健康,有长期参加跑步锻炼或训练的基础等。

据了解,2017河北省十公里超级联赛邯郸峰峰站设置公开组10公里(年龄限制16-65岁)和5公里体验跑(年龄限制3-70岁)两个项目。其中,10公里比赛路线为沿跃进北沿路(清泉公园处)向北,过新义公路交叉口后向北1.2公里折返。5公里比赛路线为沿跃进北沿路(清泉公园处)向北,距离新义公路交叉口南300米处折返。

责任编辑:李娜  作者:董源 王文静

猜你喜欢