16个北京项目落户天津蓟州

2017-09-01 05:31 北京日报

打印 放大 缩小

日前,天津市蓟州区举行重点项目季度签约仪式,本次共签约重大项目24个。其中北京市项目16个,涉及协议投资额347.65亿元。

蓟州区全力打造招商引资良好环境,强化载体建设,高标准规划了“一城两园”。一城是蓟州新城,两园分别是:京津州河科技产业园和盘山文化产业园。强化招商服务,牢固树立服务理念,为招商落户项目开工、投产提供全程保姆式服务,着力营造重商、亲商、安商的浓厚氛围,吸引了一大批新能源新材料、高端装备制造、绿色食品、生物医药、休闲度假、教育医疗、健康养生产业项目落户蓟州区。

据了解,本次集中签约项目中协议12个,协议投资额19.95亿元;意向2个,意向投资额3.2亿元;框架协议10个,协议投资额429.7亿元。按地区划分,北京市项目16个,协议投资额347.65亿元。其中重点签约项目包括:红星美凯龙文化旅游特色小镇项目、南开大学天津校友会战略合作项目、碧桂园下营镇生态旅游小镇项目等。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:闻强 王兴亮

猜你喜欢