武清与通州“两镇两园”签约合作 打造示范区

2017-08-24 06:42 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:武清与通州“两镇两园”签约合作

近日,天津市武清区大王古庄镇与北京市通州区永乐店镇,天津京滨工业园与通州经济开发区东区分别签署《贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略推进区域战略合作发展框架协议》。

此次签约的“两镇两园”合作,是深化落实“通武廊”战略合作框架协议,在三地部门合作基础上,镇街园区层面达成的第一个合作协议。签约的“两镇两园”将认真探索路径方式,不断取得更大更多的合作成果、实现共赢发展。“两镇两园”将以互利共赢为基础,以协同发展为目标,共同打造协同发展试验示范区。

大王古庄镇和永乐店镇将在加强谋划和规划对接、提升产业协作水平、构建便捷交通网络、促进生态环境保护、深化人才合作、加快公共服务共享等六个方面开展交流协作。京滨工业园和通州经济开发区东区将在产业发展、金融服务、干部管理和人才交流等方面加强务实合作。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:韩梅

猜你喜欢