廊坊将办第21届农产品交易会

2017-08-11 06:43 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:廊坊将办第21届农产品交易会

第二十一届中国(廊坊)农产品交易会将于9月26日至29日在河北省廊坊市国际会议展览中心举行。

今年的农交会共设置了特装展、专业展、销售区、农村文化汇演、分会场和会中活动六部分内容,在展览展示、会中活动、展区功能设置与整体布局等方面突破创新。以展示河北省现代农业发展成果为主的特装展,新增了扶贫开发、绿色粮油、气象防灾减灾成果展和国际交流展四个展区。专业展设置了奶业、核雕、农机、种畜、企业推广区五个展区,集中展示国际国内特色优质农产品。在展览内容设计上,增加科普、创意、体验园等形式,让本届农业展会科技味道浓厚。此外,大会还设置了农产品集中销售区、本土农业文化演艺区和廊坊金丰农科园、廊坊市广阳区长征现代农业创意产业园、廊坊市安次区第什里风筝小镇、永清县远村现代农业园区、新苑阳光农业高科技园区五个分会场,全面展示现代农业园区建设及发展模式。

责任编辑:贾玉静(QC0005)  作者:韩梅 孙亚安

猜你喜欢