石家庄地铁储值票预售开始 市民排队购票热情高

2017-06-21 14:46 长城网

打印 放大 缩小

来源标题:石家庄地铁储值票预售开始 市民排队购票热情高

石家庄地铁首开工程载客试运营在即,为方便广大市民提前办理地铁纪念储值票,石家庄地铁运营分公司于开通试运营前对纪念储值票进行预售,开通试运营后即可使用。

20日,纪念储值票预售首日,记者在部分地铁车站客服中心发现,购票市民已排起了长队。不少市民表示,地铁开通是石家庄的大事儿,作为“国际庄”的一员,必须提前“尝鲜”!

“本来今天是没时间出来买票的,耐不住心心念念的想啊,就找了个借口溜出来了。”谈及买地铁储值票的心情,市民刘女士一个劲儿地说激动,“想想过几天就能刷卡乘地铁上班,心里别提多高兴了。”

76岁的王阿姨家住柏林南区,今天特地早早吃饭出门,连例行的“早市时间”都给省了。“就是为了能赶在第一个,买到咱石家庄自己的地铁储值票。”

“这可是纪念版的,听说以后再买,储值票就不长这样了。”纪念储值票一到手,市民李先生就迫不及待地拍照发朋友圈,“没办法,谁让咱来得早,发个朋友圈,炫耀一下,让小伙伴们羡慕去吧。”

责任编辑:李娜  作者:赵晓慧

猜你喜欢