唐山旅游岛签约12个重点项目 总签约达300多亿

2017-06-02 03:42 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:唐山旅游岛签约12个重点项目

5月26日,唐山国际旅游岛举行2017年春季招商推介会重点项目签约仪式,12个重点项目签约,总签约额达301.8亿元。

推介会上,重点推介了旅游及配套服务产业、生命健康产业、通用航空产业、旅游装备制造产业、科技智慧产业、蓝色海洋产业、文化创意产业、现代农业观光度假产业八大产业。热海康养度假小镇项目、中裕汽车主题乐园项目、四季康养岛项目等涵盖生态旅游、康疗养生、休闲购物等多个产业领域的12个重点项目成功签约。

近年来,旅游岛党工委、管委会紧紧围绕“打造国际一流滨海休闲度假目的地”和“建设生态宜居滨海旅游新城”的战略发展目标,不断创新招商引资方式,全面优化营商环境,江苏中南建设集团、中国环境国旅、华铁铁路建设工程集团等实力雄厚的投资集团先后投资落户旅游岛。2016年以来,已签约重点项目32个,计划总投资367.1亿元;已开工签约项目21个,计划总投资149.95亿元,旅游岛的开发建设已进入产业聚集发展的新阶段。

责任编辑:李楠楠(QN0006)

猜你喜欢