新航季石家庄机场新增7个支线航点

2017-05-22 08:34 新华网

打印 放大 缩小

原标题:分流首都机场支线航班

新航季石家庄机场新增7个支线航点 

从河北机场管理集团获悉,石家庄机场前不久开始执行2017年夏秋航班时刻,陆续新增了宜昌、十堰、临沂、湛江、营口、张家界、济宁等7个支线航点。这是石家庄机场分流首都机场支线航班、打造北京门户机场的重要举措。

在新航季,北部湾航空公司、福州航空公司首次在石家庄机场运营。目前,在石家庄机场运营的航空公司达到27家。

换季后,北部湾航空公司负责运营石家庄—十堰—南宁航线,每周一、三、五、日执飞4班。石家庄机场还新开、加密了石家庄—济宁—海口、石家庄—长沙—博鳌、石家庄—临沂—温州、石家庄—南昌—湛江、石家庄—南昌—汕头、石家庄—宜昌—三亚、广州—石家庄—营口、哈尔滨—石家庄—张家界等航线。新增的宜昌、十堰、临沂、湛江、营口、张家界、济宁等均为支线航点。换季后,石家庄开通的支线航点达到了24个,占通航城市的33.8%。通讯员张毓 记者刘清波

责任编辑:张驰(QN0009)

猜你喜欢