廊坊首届旅发大会10月举行

2017-05-19 06:55 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:廊坊首届旅发大会10月举行

日前,记者从廊坊市政府获悉,2017年廊坊市旅游产业发展大会将于10月19日至21日在永清县举行。廊坊市旅游发展委员会主任邹冠通表示,廊坊域内旅游资源丰富,廊坊市将依托背靠京津的地缘优势,紧紧围绕“互联网+”和“旅游+”做文章,积极打造国内一流的旅游休闲目的地。

廊坊地处京津之间,文化底蕴深厚,旅游资源丰富。目前,廊坊域内拥有三十余座特色各异的休闲庄园、百亩梨园、千亩油葵、万亩荷塘。美丽乡村路网四通八达,四大旅游品牌、六个特色风情小镇、热气球节、第什里风筝节、京津冀大庙会等各类民俗活动丰富多彩。

首届旅发大会的主题口号是“创新乡村旅游发展模式 唱响京津乐道绿色廊坊”。大会选址在全市目前乡村旅游发展相对最好、乡村旅游大项目相对集中的永清县举办,创新乡村旅游新模式,谋划乡村旅游新项目,创建全域旅游新片区。

今后廊坊市旅发大会实行申办制,由全市10个县(市、区)竞争申办。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:李如意

猜你喜欢