崇礼“牵手”北京陆军总医院

2017-05-19 06:48 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:崇礼“牵手”北京陆军总医院

“太方便了,省去舟车劳顿,还不用排长队挂号,不到半天检查治疗全部结束。”66岁的李阿姨,耳鸣越来越严重,听说北京的专家来出诊,早早去挂了耳鼻喉科吴再军专家的号,在“家门口”享受到了北京专家的医疗服务。

“请北京专家到崇礼出诊形成常态化,让更多群众家门口享受到北京优质医疗资源。”崇礼区人民医院院长陈斌表示,为了更好协作,区人民医院与北京陆军总医院263临床部签署协议共建医疗联合体,明确每个月由北京陆军总医院263临床部派出专家到崇礼区人民医院出诊。

根据双方签订的协议,北京陆军总医院263临床部不仅定期派专家为崇礼区患者检查治疗,还将根据患者就医需求,把加强合作医院学科建设和人才培养作为长期任务目标,逐步实现预约方便、检查互认,建立辅助检查绿色通道和大型检查绿色通道。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:郭涛

猜你喜欢