京津冀交通广播联盟签署合作协议

2017-05-04 05:49 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:京津冀交通广播联盟签署合作协议

5月3日上午,“京津冀交通广播联盟战略合作协议”签约仪式在天津数字广播大厦举行,三地交通广播总监共同签署了联盟发展文件。北京广播电视台总编辑、北京人民广播电台台长赵卫东、天津广播电视台副台长印永清、河北广播电视台副总编辑王成树等出席了此次活动。

建立京津冀交通广播联盟,是为深入贯彻习近平总书记有关京津冀协同发展的重要讲话精神以及党中央关于建设雄安新区的战略部署服务的需要。京津冀协同发展是中国经济增长新引擎,交通一体化更是重中之重。京津冀地缘相接、人缘相亲、文化一脉,合作前景广泛。特别是在京津冀协同发展不断推进的当下,京津冀三地交通广播能够结成战略合作伙伴,有着十分重要的意义。

北京人民广播电台台长赵卫东在签约仪式上表示,建立京津冀交通广播联盟,是进一步提升对三地民众交通信息服务的水平、深化广播陪伴服务的需要。京津冀交通广播联盟,将重点报道空地联运、双城生活这些三地民众生活方式的变化,同时为三地出行人群提供立体化交通信息服务。

天津广播电视台印永清副台长和河北广播电视台副总编辑王成树也表示会发挥各自媒体优势,结合地域特点来创新节目内容和媒体运营模式。

责任编辑:董佳兴(QN0008)

猜你喜欢