北京大同企业商会成立

2017-04-20 07:14 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京大同企业商会成立

凝聚同商力量,建设大美大同。北京大同企业商会成立大会近日在北京举行。

北京大同企业商会是由在京大同籍商界人士及热心商会事业、有志奉献爱心的其他在京大同籍人士自愿组成的非营利性社会组织。目前大同籍在京人数已达10万余人,大同籍人士在京经商办企业已达近万家,涉及房地产开发、建筑安装、旅游文化、文化艺术、能源环保、金融投资、酒店餐饮、商业贸易以及现代服务和物流产业等各个行业和领域,成为带动地方社会经济发展的一支生力军。

北京大同企业商会现有会员52人,会员企业122家,在北京、大同有关部门的帮助指导下,商会将以“凝聚同商同才力量、弘扬同商同才精神、重视同商同才辉煌、助推大美大同发展”为宗旨,坚持“树诚信同商形象、建和谐同商之家”的核心价值取向,紧紧围绕大同市委、市政府建设美丽富裕幸福大同和为第二故乡北京经济发展服务的目标而努力工作。

责任编辑:董佳兴(QN0008)  作者:韩梅

猜你喜欢