京津冀居民游贵州 景区门票将可减免

2017-04-11 02:05 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:京津冀居民游贵州 景区门票将可减免

4月10日,记者从“多彩贵州服务一带一路”高峰论坛旅游推荐会上获悉,贵州省以将于5月中旬召开的“一带一路”国际合作高峰论坛为契机,面向京津冀地区居民推出专项旅游优惠政策。

据介绍,4月29日—5月16日(18天),贵州省内各收费旅游景区、景点(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)对京津冀居民和境外(包括外国和中国香港、中国澳门和中国台湾)赴黔游客,实行门票全免优惠;5月17日—6月10日(25天),实行挂牌门票5折优惠。

同时,4月29日—5月16日(18天),对“京”、“津”、“冀”字头7座客车及以下小型客车行驶贵州境内高速公路实施免费通行优惠;4月29日至6月10日(43天),对京津冀至贵州往返航线每个航班,各航空公司拿出30%的座位对散客进行打折销售,票价不高于全额票价的50%。

责任编辑:岳崎(QN0012)

相关阅读

猜你喜欢