2000北京商户签约沧州明珠

2016-07-19 15:24 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:2000北京商户签约沧州明珠

19日上午,又有60多位北京服装批发商户前往河北沧州明珠商贸城办理入驻手续,同时还有100多位商户前来考察。据了解,目前已经有2000多户北京商户陆续签约入驻沧州明珠。

今天上午,大红门商户穆迎云按下了LED显示屏招牌的开关,点亮了在明珠商贸城A栋2楼的一间店铺。“在沧州,明珠商贸城已经开业两年了,有大批商户,而且给我们疏解来的商户两年免租政策,如果继续守在北京,两年的租金等成本差不多就得100多万。省下的就是利润!”穆迎云说,在北京长期雇佣六七个人,每人工资在6000至8000元不等,而到了沧州,员工的工资不仅降到了2000元,而且因为店铺面积大,仓储和商铺合二为一,楼下广场就有物流配送点,雇佣的工人减少了两个,每年省下的工资就有30来万。

相关负责人介绍,商贸城二期、三期的建设将完全根据北京疏解进度开展,一旦北京有需求,随时启动二期建设。 

责任编辑:曹薇(QN0003)  作者:孙颖

猜你喜欢