京津冀三地红色教育基地将联手举办互动式展览

2016-06-23 03:47 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:京津冀纪念馆将合办红色教育展

6月22日,位于天津和河北的周恩来邓颖超纪念馆、西柏坡纪念馆与北京香山公园双清别墅纪念馆正式联手,为今后共同举办互动式活动迈出了第一步。

为庆祝建党95周年,香山公园双清别墅昨起推出《中国梦正圆——十八大以来党中央治国理政新思想新实践》专题展览,集中展示十八大以来党中央治国理政的新思想、新实践。双清别墅预备役讲解班同时将展览讲解词改编成微型党课的形式,推出“10分钟、20分钟、30分钟”三种定制版本,面向预约团队推出。

昨天,周恩来邓颖超纪念馆、西柏坡纪念馆与香山公园双清别墅纪念馆作为京津冀三地红色教育基地代表结为友好基地。每家纪念馆的宣传折页和宣传片都将在三家基地内展出,今后三家基地还将联手举办互动式展览。

责任编辑:岳崎(QN0012)

猜你喜欢