沧州"明珠"承接大红门疏解 静候北京商户

2016-06-01 15:30 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:承接大红门疏解新增沧州“明珠”

今天(6月1日)上午,北京丰台区大红门疏解办与河北沧州市高新技术开发区签署疏解承接合作协议,作为大红门批发市场产业疏解承接地新兵的沧州东塑明珠商贸城,38万平方米的营业面积已经在静候北京疏解商户。

沧州明珠商贸城一期已经完成,营业面积近38万平方米,自2014年8月30日开业以来已入驻商户4000多家,日均客流3万余人,辐射区域涵盖京津冀、鲁北、豫北、冀中南地区。

据介绍,明珠商贸城为北京商户提供了不少优惠条件,比如20年的优先租赁权,北京商户可选择直接买断成熟商圈的商铺产权,前两年免租,物业费第一年全免。明珠商贸城还特意准备了公寓房为首批入驻的北京商户解决住房问题,基本上是成本价购房,还为商户解决孩子上重点学校的入学问题。

责任编辑:武子豪(QN0036)  作者:孙颖

猜你喜欢