河北永清国际9月封顶 承接大红门疏解

2016-05-04 15:17 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:永清国际9月封顶承接大红门

作为大红门重要疏解承接地之一的河北永清国际商贸中心将在今年9月竣工。

大红门疏解办宣传外联对接部负责人杨铁梅今天告诉记者,现在每天她都要接到十来个商户的电话,询问“我们能去哪儿?”随着疏解的推进和2017年完成地区疏解消息的广为人知,大红门的商户们也开始着急了。

在京台高速曹家务出口,十几台吊车正在紧张施工。在各级政府和大红门疏解办的推动下,永清国际服装城的永清国际商贸中心一期建设正在顺利推进。北京浙江商会常务副会长谢仁德告诉记者,从2009年开始,浙商们就开始“深耕”永清这块金地了。永清国际服装城占地面积50平方公里,建成后预计可吸纳相关产业人口约50万。其中,永清国际商贸中心占地约5000亩,分为商贸和物流两个核心功能区,今年3月开工建设,一期占地400亩,预计今年9月封顶。建成后将吸纳服务业从业人员15万人,安置相关产业商户3万个。

责任编辑:安勇(QN0005)  作者:孙颖