2016京津冀国际旅游季启帷 草莓音乐节落户香河

2016-04-21 10:08 河北日报

打印 放大 缩小

来源标题:2016京津冀国际旅游季启帷 草莓音乐节落户香河第一城

4月19日下午,2016京津冀国际旅游季新闻发布会暨启动仪式在香河中信国安第一城举行。旅游季期间将推出一系列丰富多彩的文化旅游活动。2016年度超级草莓音乐节也将移师第一城。

据介绍,本届旅游季将从4月19日持续到10月30日,以第一城恢宏的老北京建筑群为舞台,以明清皇家文化、京津冀非遗文化、中华饮食文化、流行音乐文化、旅游休闲文化及佛教艺术、时尚科技等为主要内容,推出皇家盛典演艺、草莓音乐节、国际电子音乐节、荷花文化节、七夕爱情文化节、亲子旅游季、婚纱旅游季、旅游摄影大赛、中秋赏月大联欢、国际民间艺术节等系列文化旅游活动,为国内外游客奉上精美的文化旅游大餐。

作为旅游季的重磅内容,五一期间,2016年度超级草莓音乐节也将落户第一城。其间将有超过150余组知名音乐人参演,The Prodigy与Disclosure等海外大牌加盟。

责任编辑:安勇(QN0005)  作者:刘冰 解丽达