石家庄政法机关25条措施服务京津冀协同发展

2016-02-23 09:10 法制日报——法制网

打印 放大 缩小

来源标题:石家庄明确政法机关服务京津冀

记者从近日召开的河北省石家庄市政法工作会议上获悉,在深入基层政法部门调研、面向全社会征求意见建议的基础上,石家庄市委政法委制定出台了《全市政法机关服务京津冀协同发展的实施意见》,明确25条具体措施,该市政法机关服务京津冀协同发展的积极性和针对性更强。

该实施意见从强化司法保障、优化法律服务、完善对接机制、加强管理监督四个方面明确了相关举措。石家庄市委常委、政法委书记郭运兴提出,全市政法机关要着力做好依法保护京津市场主体到该市投资创业、依法保障京津转移该市的项目顺利建设实施、依法保障企业正常生产经营、依法保障企业科技创新、依法维护诚信经营的市场经济秩序等各项工作,不断提高开放、动态条件下防控风险的能力。

责任编辑:安勇(QN0005)  作者:马竞 周宵鹏